7 марта. Канун

Сергей Чуприн
- Что подарить тебе, родная
на восьмое марта
- Ой, я даже и не знаю,
Будет праздник завтра?!

Не знаю, что сейчас почём -
Я просто вся в сомнениях…
- Тогда даю тебе ещё
Год на размышления!

******************

- Когда любовников приводишь
Следы хоть убирай за ними
Чей это галстук на комоде
И чьи трусы на пианино?

- Ты что, забыл про мой подарок
На День защитника тебе же?!
Ещё носков лежала пара -
Твои давно уже несвежи…

Ты лучше милый мне признайся,
Под стулом чья лежит помада?
- ...А это от меня, Настасья,
Подарок на Восьмое марта!

*******************

Сегодня без азарта
Скажу по простоте,
Что день Восьмое марта
Придумал импотент.

Я уважаю меньше
С тех пор мужицкий род -
Ну как же можно женщин
Ублажать раз в год?!

********************