Женщинам

Дмитрий Цвет
Стандартами здравиц изношены дни,
И праздники снова запарка.
Но только не гаснут на сердце огни,
Горят они мягко и ярко.
В погоне за блеском от радостных глаз
Бегут по базарам мужчины.
Быть может банально, но все же у нас
Есть веские очень причины.
Пусть малостью этой откинется зло,
Надеемся снова и снова.
Ведь нам до зарезу так нужно тепло
Прекрасного, рядом родного.
Так часто не ценим, забыв в суете,
Привыкнув как к данности к счастью,
Всю ту красоту, что пришла в пустоте,
Ведомая высшею властью.
Не нужен нам глупый о лидерстве спор,
Всё в мире до страшного зыбко.
Пусть будет взаимности яркий костер
И ваша родная улыбка.