Стих маме

Карпова Ольга Просто Богиня
Я возьму бумагу, краски,
Кисть и баночку с водою.
Нарисую без подсказки
Я картину всей душою.

Это - травка. Это - небо.
В небе солнышко сияет.
Но чего-то, в самом деле,
На рисунке не хватает.

Может в небе птичек стаи?
Может в синей речке рыбки?
Догадалась! Не хватает
Доброй маминой улыбки.


Рисунок автора )))))