Юрик о зависимости победы от места

Юрий Перм Орлов
Почему олимпиада будет в Сочи,
А не в морозном крае - Оймяконе?
Потому что нет президента дачи?
Но уверен будет больше там удачи,
По медалям, будем точно на коне,
А кто выживет - чемпион в законе!

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.