Я сегодня прольюсь дождем

Андрей Битунов
Начало .... прислали из инета

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...

............................

Ты вернулся, одежду снял,
И повесил её сушить.
Буду в комнате я с тобой,
В  виде ПАРА вокруг кружить.

Ты налил себе чай в бокал,
Сделал первый большой глоток.
Ты же чувствуешь я с тобой,
Без меня ты опять не смог.

Не согревшись почти ничуть,
Коньяка себе в рюмку налил.
Залпом выпил, всё до конца,
И опять же МНОЮ запил.

И в горячей ванне с тобой
Я была мила и нежна.
Всею сущностью трепеща,
Наслаждалась тобой одна.

Это временный наш разрыв,
И такое бывает у нас.
Завернувшись в мягкий халат,
Ты спустил МЕНЯ в унитаз.

Я же знала, Я помнила всё,
И пройдя очищение землёй,
Я ворвалась в кухню к тебе,
Новой, чистою, свежей струёй.

МОЙ любимый, МОЙ милый друг
Я с тобою буду всегда.
Потому-что ТЫ человек,
А Я просто вокруг ВОДА.