Расставания

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2010/02/28/9275
Валерий Белов «Уходят от женщин мужчины беспечно»
-------------------------------------------

Да чья же, в итоге, вина в расставаньях,
Судьбы? Или наша?
(Мы хищники, хищницы, тигры, пираньи?
Всё ищем, что краше,
Не зная покоя. А совести-долгу
Не молвить ни слова
В вине, при уходе, признаться  недолго
(раз сам наготове)

На поиск виновных терять ли нам время!
Его не хватает
всегда, ну а ныне тем более. В стремя,
пока не светает!
Плевать, что мне вредно уже, и полезно –
на взводе куранты!
И что в этом мире надёжно-железно?
Живём без гарантий!
Беспечно уходим, беспечно бросают
нас - жизнь потому что...
Коль счастлив – к чему наблюдать за часами –
бъёт классика кучно!
И к новой звезде мы стремимся порою,
а грусть для проформы...
. . . . . . . . . . . .
Не чаю пройти я по жизни Героем -
в ней... Счастье бы - нормой