***

Мюрэль
Что нам день счастливый? - так мало,
подари мне сегодня вечность!
я звездой бы к тебе упала,
унесла бы с собой в бесконечность...

Что нам день счастливый? - так много,
вместе нам бы и мига хватило б,
вспыхнув, мы б осветили  дорогу,
где счастливыми быть могли бы...