А у седых играет соло сердце...

Любовь Черм
Чем больше лет, тем и любовь ценнее.
Как вина с выдержкой и как КВВКа.
Пусть седина, но чувства всё мудрее,
О, опыт жизненный не пропадает зря.

В крови у юных буйствуют гормоны,
Уводят в сторону от единенья душ.
Там правят бал не сердце, феромоны.
Они порой играют свадебный им туш.

А у седых играет соло сердце.
Оно звучит в груди натянутой струной.
У молодых -стремительное скерцо,
У зрелых - симфонический настрой.


март 2010