Март-инквизитор

Виктор Курильчук
Первые блюзы.
Робкие грозы.
Лёгкие блузы
Русой берёзы.

Птицы не в клетках.
Пустошь в блокнотах.
Вешние флейты
Вытянут ноту.

Март-инквизитор
Зиму порушил.
В резвых визитах
Кружевом лужи.