Смс к 8 марта

Галина Гудкова
Снег растаял в лужи,
Холод стал теплом.
И букет тюльпанов
К Вам заглянет в дом.
Сотик захлебнётся "смс"ом слов,
Кто-то скажет прямо, честно , про Любовь!
Вымолит прощенье, будет вмиг прощён.
Чей-то детский голос..., несколько смущён.
Бабушки и мамы ждут от нас "вестей".
Многие семейства встретили гостей.
С праздником! Всех женщин от нуля и до...!
Нынче Вам мужчины подадут пальто.
Будут так галантны, шеи искрутив,
Красоты - то сколько, лишь бы был мотив!
С праздником, здоровья, счастья и любви!
Ведь красивей "Наших" в мире не найти!