Любовь дана не для любви

Александр Дейнеко
Любовь, как снег, который тает.
Любовь, как солнце на заре.
Она дыханьем окружает,
Дыханьем света вдалеке.

Любовь жестока, многомерна,
Она съедает изнутри.
Грань пониманья эфемерна,
Любовь дана не для любви.