Град

Анна Мостовая
Град падает в ограду града
И образует ровные и белые гряды.
А мимо маршируют стройные ряды
И восхищаются оградой града.

О град! Ограда града!
Вы все сродни немного загородке
Что рассекает ровно посередке...
Но что вот рассекает? Наверно,
Мерное течение парада.