Сделай шаг...

Галина Флуткова
Ты сделай шаг ко мне навстречу!
Я улыбкой тебе отвечу,
Я отвечу влюбленным взглядом,
Я хочу быть с тобою, рядом.
Прикоснувшись к тебе рукою,
Все секреты свои открою...
Счастье, радугой разноцветной,
Расцветет от любви ответной.