Остаюсь грустить

Татьяна Ёжкина
Я чувствую тебя, не уходи,
Побудь со мной ещё хотя бы малость!
Ведь так немного у меня осталось!
Лишь только фотографии твои!

Сегодня ты ко мне во сне явился!
А сон ли это? Будто наяву
Тебя я ощущаю!  И живу!
А знаешь, ты совсем не изменился…

Я чувствую тебя! Побудь со мной!
Спасибо за счастливое мгновенье!
Тебе я посвящу стихотворенье,
Любимый, нежный, благородный мой!

Я так хочу твоих прикосновений,
Коснись хотя бы взглядом невзначай,
Не можешь говорить? Не отвечай!
Я понимаю – это сновиденье…

Удерживать не буду. Ты прости.
Я знаю – неизбежно расставанье,
Хотя ещё такое утро раннее.
Ты улетаешь? Остаюсь грустить…