Мамапыкл

Галина Колоскова
   Илье был один год и семь месяцев. В это время дети узнают
очень много разных новых слов, стараются понять их значение.
Мама научила его выговаривать слово КОНДИЦИОНЕР.
Трудное, загадочное слово, может быть именно поэтому и
получалось его произносить.
            Дошли до слова МОТОЦИКЛ. Казалось бы, после
кондиционера ...Но сколько мы ни бились с ним, кроме как
"МАМАПЫКЛ" ничего не получалось. Тут уж и мы дали себе волю
поразвлечься. У нас появился и "ПАПАПЫКЛ" и "ИЛЮШАПЫКЛ" .