Мир любви!

Мета Леди Мира
Мир любви неподвластен потерям, и желаниям страсти помех.
Он загадочной тайной овеян, чтоб никто не желал лишь утех.
Тот, кто в жизни не чувствует сути, - тот останется всюду один.
Мир любви лишь мечты исполняет, как из лампы Джин Аладин :-)

Мир любви не терпит цинизма, да и с пошлостью бой он ведёт.
Он не строит коллективизма, хоть у счастья итог всё ж берёт.
Тот, кто чувства в свете лелеет, тот получит от мира своё.
Кто ж желаньем одним лишь радеет, тот амура получит копьё.

Мир любви - светел, чист, гармоничен; и к страданьям совсем не ведёт.
Кто в сознанье своём не типичен, тот со временем это поймёт... ... .
Все страданья у нас от неверья, ведь живем мы надежду губя... ... .
Только в сердце прочнеет поверье: невозможно прожить не любя... ...

Мир любви обретёт лишь однажды, тот кто смог ему двери открыть.
Но судьба проверяет не дважды, как готов ты его сохранить...
Даже в миг одиночества боли... Когда хочется волком завыть, -
Ты сумей пересилить те роли, и вновь в сердце надежду впустить.