Минус 400

Ваня Егорова
Это все холода
делают из нас снежных баб.
Я плохо тебе улыбаюсь -
ты пойми, все от минуса.
Минутами слаб,
минутами так близок.
Мне до запястья достать
мешает твой взгляд.
Ненавижу
зиму за то, что случилось зимой.
400 дней лета
и будут все перечеркнуто

немой
телевизор
слепой
телевизор