В день рожденья

Татьяна Янченко 2
День -  апрельский, день – прекрасный!
Улыбнись своей весне,
Ведь совсем же не опасно
Жить с улыбкой «на усте»!

Элик утречком проснётся
И к твоей щеке прижмётся,
Мама в трубку засмеётся,
Позвонит Айрат и папа,
Тётя Люба, братец Саша…

И закрутится денёк!
И друзья, и пирожок…
И звонки, звонки, звонки…
И подарки, и цветы…

Вот такое наше счастье-
Жить на маленькой Земле,
И любить себя во друге,
И других любить в себе…        Апрель 2006г