Я загрустила

Татьяна Янченко 2
Сижу и печалюсь. Весна не спешит.
Ручей из-под снега ещё не журчит,
И весело, дружно капель не стучит...
  А сердце застыло. Ну, кто ж и когда
  Его отогреет... Хочу - навсегда!
  Да, март нарядился в большие снега...
Как Кай, околдован, в холодном он сне...
И солнце улыбкой в небес синеве
Никак не растопит ту грусть, что во мне.
  Ведь два человека, что всех мне родней,
  Рвут сердце на части, что боли больней.
  И, всё же, спасибо за кружево дней,
  За счастье, мелькнувшее в жизни моей...

                7 марта 2010г     Татьяна Янченко