ты слаще

Анжелика Безденежная
опять глотаю чужие слёзы. они должны быть твоими, милый
и мне на тебя всей душой наплевать, что ты ведёшь себя дивой
роняешь приветы на пухлые щёки от слёз, и солёные губы ищешь
случайно и вскользь называешь "лав" и мельком мне в шею дышишь
бросаешь ключи, поднимая шепчешь "убийственно красные туфли?"
я, глаз не сводя, и в упор "я знала, ты спросишь, глупый"

я красный одела тебя дразнить. снаружи пылаю, внутри лишь холод
сегодня ты мой, как в тарелке суп, как жаль, ты мне так не дорог
нарочно разлил на рукав мне ром, но я жду мартини, глупый
ты для меня лишь случайный звон; я улыбаюсь скупо
клубничным мохито запьёшь мечту, ты, милый к утру
забудешь меня, как мы пили ром; "я-не-танцую" звуки

хочу целовать тебя, слышишь, лав? какая я дура. дура.
я до тошноты так хочу не_тебя, какой ты чертовски глупый
мне стены теплее твоих плечей, мне слаще двойной эспресссо
но я так хочу, так хочу не_тебя, я дура. и мне известно
зачем ты забыл на щеках "ты слаще"
о, как я хочу не_тебя, мой мальчик.

6/03/10 2:30