Поздравление на 8 Марта коллегам - 2

Ефимов Павел

Сегодня – праздник всех женщин на Земле!
Сегодня - Международный женский День!
Праздник этот чисто женский –
Наших мам, бабушек и сестер,
А также любимых дочерей и жен.
8 Марта - праздник и мужской отчасти,
Ведь женщина + мужчина = любовь;
Женщина + мужчина – это
Супружеское ложе, уют и домашний кров;
Женщина + мужчина = одна семья,
Поэтому делить на два - никак нельзя!
Стоит заметить, правда,
Что женский слабый пол
Играет в мужской жизни нашей
Очень важную роль,
Поэтому предлагаю, мужики,
Встать из-за праздничного стола,
И поднять бокалы за наших милых дам!
Поскольку коллектив у нас рабочий,
То и тост у нас будет «согласно плану» на работе.
Итак, подняли по первой рюмочке сначала –
Выпьем за наших женских коллег
И за наш общий с вами «бизнес» и успех!
Между первой и второй –
Перерывчик небольшой…
Настала очередь и для второй рюмки –
Желаю, чтобы между женщиной и мужчиной -
«Не разлей вода» -
Преобладали такие качества всегда:
Как солидарность и уважение,
Чаша весов указывала на равновесие,
Желаю, чтобы гармония была
В нашей общей работе и трудах,
Чтоб настроение было на высоте,
Чтобы карьерная лестница у каждого из нас
Всегда все выше, выше вверх росла,
Тогда можно будет «бронировать»
На конкурсах именно за нами первые места!
Перед третьей рюмкой
Мы сделаем перерыв очередной,
Мужики, ай-да за мной,
Немного хоть перекурнем!
И вот, мы снова
За нашим праздничным столом…
Мужики, по третьей «стопке» - наливай,
Нас уже третий тост заждался давно!
При этом, не забываем
Поглядывать на женские блюда,
Чтоб в их тарелках не было пусто.
В конце концов, мужское предназначенье –
В том числе, и ухаживать за нашим
Женским полом драгоценным!
Ну что, приступим?
Этот тост будет
Персонально для дам,
Минуточку внимания прошу у вас:
Сказать в ваш адрес можно очень много слов,
Всего не перечесть – и это верно.
Поэтому я постараюсь
За главную мысль зацепиться-ухватиться
И в пожеланиях в пяти минутах «разместиться»…
Желаю вам белоснежной любви – это раз.
Большой букет романтики из бело-алых роз,
Семейного счастья и теплого очага – это два.
Желаю, чтоб здоровье
Было всегда в запасе – это три.
Чтоб настроение и бодрость духа
Было красочным и ярким,
Как в летний солнечный день
У Черного моря на пляже!
И, конечно, все пожелания
Все вместе – на восемь… УМ-НО-ЖА-ЕМ!