Девушка, такая же как песня

Ко Каин
Девушка, такая же как песня,
Блюз или какая-нибудь ча-ча,
Третий день  в себе пою, хоть тресни,
Но с душой, не может быть иначе…

Девушка - погода,  типа Глазго,
Но я тоже,  ветерок, что надо,
Я бываю очень клёвым, разным,
Я надеюсь, ты мне будешь рада,

Девушка, как музыка Синая,
Ты во мне кружишь как мощный блендер,
Для тебя я жизнь свою сминаю,
Только с оговорочкой «бли недер»