Воспоминания у камина

Елена Павленко 3
В Пламени горящего камина,
Наслаждаясь жизнью, без помех,
Вспоминая, повторяю имя
То, что в сердце врезалось навек.
 
Мы с тобой любили,словно в сказке.
Каждая минута - божий дар!
Мы с тобой встречались без огласки
И в груди любви горел пожар.
 
Милые, прекрасные моменты...
Ты и я - сплетенье душ и тел...
Давние "фрагменты киноленты"
Те,что в жизнь ты воплотить не смел.
 
В пламени горящего камина
Вижу облик твой и слышу смех...
И шепчу ночами твое имя,
То, что стало тайною для всех!

23.05.09