Мой дом

Елена Грабарова
Заждался старый дом меня давно,
Теперь мы видимся не так уж часто,
И окон бело- синее стекло
Мне посылает зайчики напрасно.

Жизнь повела другими поворотами,
Прокладывая сызнова маршрут,
Но ставенки резные, двор с воротами
Меня в моих путях- дорогах ждут.

И я приду обнять его калитку,
С берёзкой тихо рядом постою,
Услышу стен родных о нас молитву
И силой света сердце оживлю.

Наполнюсь до краёв, как Обь в разливе
Его заботой, трепетным теплом,
И стану всех богаче и счастливей
Пока живёт и ждёт меня мой дом.
07.03.2010

фото моего дома