Я сон с четверга на субботу...

Алексей Коломиец
Я сон с четверга на субботу,
Я пламя погасшей свечи,
Я вновь выхожу на охоту,
Я там, где луна закричит.

Я айсберг, убивший Титаник,
Я сердце у Данко в руке.
Я – отражение паник,
Брод в этой мутной реке.

Я поваленный ветрами хлеб,
Я небо в руках у ребёнка.
Я взрыв, подаривший вам свет
На старой потрёпанной плёнке.

Я сон с четверга на субботу,
Я сбудусь на том берегу…
Поставлю последнюю ноту
Когда, как свеча догорю…