С Юбилеем, Пётр Морозов!

Тамара Бабенко
Юбиляру - автору стихиры http://stihi.ru/avtor/king777

Не просто День Рождения – Тигриный Юбилей!
Смотрите, как волнуются на зорьке облака,
А солнышко взбирается по небу всё смелей,
И ветки чуть прогнулись от гуляки-ветерка.

Всем хочется поздравить Вас сегодня неспроста,
Душевного, способного,  и сильного, как Тигр.
Недаром столько лет Вам освещает Путь Звезда,
И любят Вас Вселенная и весь подлунный мир.

Любовью, Светом, Мудростью Вас  одарил  сам Бог, 
Талантов и способностей для Вас не пожалел.
Уж  сколько  Вами пройдено тропинок и дорог!
Конечно же,  Вы знаете, что это не предел.

И я спешу поздравить  Юбиляра в этот час.
Желаю Вам Здоровья, Счастья, Света и Любви!
Успехов, Вдохновенья, Озарений,  чтоб Парнас
Воспринимал Вас равным и, конечно же, своим.