ублюдно

Абзэндр
мысли съедены
ответы в вопросах
на часах три часа
ночь
темно
всё по прежнему
всё по прежнему
кошка снова глядит в окно
чай остывший пустая улица
дежавю
одно дежавю
неохота
мозгами тужится
и уже ну почти что сплю
завтра снова картинка прежняя
мысли теже и тот пейзаж
время лечит так верят глупые
только это лишь мусор фраз
не меняется
но по разному
и под разным углом смотря
пир горою тоска вновь празднует
и съедает как торт меня