Нарисуй меня

Алексей Коломиец
Нарисуй меня дождём
На асфальте в полный рост,
Будь осенним грустным днём -
Я налажу к тебе мост.

Протяни свою мне руку
Или дай любой мне знак.
Мы испили всю разлуку,
Сжали боль свою в кулак.

Я укрою твои плечи
Снегом листьев золотых,
Разожгу на небе свечи
Звёзд далёких и чужих.

Нарисуй меня цветами
В парке мира и любви,
Обними меня руками,
На груди моей всплакни.

Поцелуй меня туманом
Тёплым, нежным и седым;
Я взорвусь цветным фонтаном,
Превращусь в огонь и дым.

Нарисуй меня ты, осень,
Я хочу быть лишь твоим.
Поцелую твои руки,
Поклонюсь садам златым.