***

Адель Нигматуллина 2
Я тебе ничего не прощаю,
Но любить себя не запрещаю.
Своим взглядом покой похищаю,
Но души тебе не доверяю.
В боль твою любовь утопаю,
Навсегда нас двоих убиваю.
Я тебе твою нежность прощаю!