Ещё вчера...

Алексей Коломиец
Ещё вчера держали руки
Твой нежный, хрупкий стан.
Ещё вчера ласкали звуки
И я тянулся к бархатным устам.
Ещё вчера хотелось петь,
Хотелось верить и лететь!..
Ещё вчера мы были вместе:
Я был жених, а ты – невеста.

Ещё вчера мы были рядом,
Тепло любви хранили мы в руках.
Ещё вчера мы были рады,
Купались в счастье и лучах.
Ещё вчера, вчера, вчера…
Любовь была и жизнь цвела…
Но всё исчезло утром ранним.
Я вновь в пути, как вечный странник.