Давно не важен рассвет...

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Поверь, мне давно не важен рассвет
Наплевать на дни и на ночи
Я бесцельно брожу – в голове столько бед
Я не видел тебя долго очень.
Я не видел тебя во сне по ночам
Я не видел в мечтаньях и грезах
Не проснулся я утром, уткнувшись в подушку
Полную бриллиантовых слезок.
От меня ты сейчас далеко-далеко
Сотни тысяч автобусных станций
Вспоминай обо мне дорогая моя
Тогда нам никогда не расстаться...

апрель 2003