Юные боги

Баймлер Рен
За окном рассвета
Полоска алая.
Ночи песня допета,
Её мало нам.
Песня допета, выпита..
Алым расцвечена.
Татушкой на сердце выбита.
Солнцем, ли кровью отмечена.
Огня рыжие сполохи
По стенам мечутся.
Часы на каминной полке
Напоминают о вечном.
От поцелуев припухшие,
Шепчут губы признание.
Объятия жаркие…
Трепет желания.
Стон в тишину врезается,
Небо, пронзая звездное.
Тени в одну сливаются.
Мы друг для друга созданы.

Мы юные Боги
С улыбкой усталой.
В объятьях друг друга…
И ночи нам мало!