Александр Комиссар об искусстве, как о блевоте

Александр Комиссар
АНЕКДОТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.
*В искусстве то достигло зрелости своей,
Что превращается в предмет для анекдота.
Ты только часто повторять не смей,
Иначе это будет, как блевота.

www.a-komissar.ru