***

Александра Балобанова
Нежность, любовь, красота -
Три тесно связанных слова...
Ведь, несмотря на лета
(Для каждой - свой "Казанова"),
Горят глаза весной,
И сердце чаще бьётся:
А может не одной
Вновь зимовать придётся?