***

Яков Ост
Всю жизнь стремимся мы к чему-то
и силу воли подключаем,
достигнуть цели-это круто,
но сколько сил в борьбе теряем?

Нужны нам в жизни отношенья,
здесь сила воли не нужна.
Борьбу ведем за искушенья
не велика ль за них цена?

И хорошо,что правда не едина,
а истина у каждого своя,
жить без борьбы-вот это сила,
БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА БЫТИЯ!