Меня выпив как вина

Дьяконов Вадим Вятич
Ах, как сладко Вы мне говорили.

Только всё не о том, не о том.

Мы потом вина красные пили

И мурлыкали с черным котом.



И всё вышло не как не хотели.

Ночь случилась безглаза, черна.

И Вы утром на свет улетели,

Меня выпив как вИна - до дна.