Лене Салео

Иван Наумов
Мне нравится, что льется звездный свет
Над миром, где мы встретились с тобою...
Моей любви альтернативы нет -
Ведь ты мне предназначена судьбою.

Мне нравится, что падает роса
На травы, что нам нынче стали домом,
Что звездный свет нам дарят небеса,
Вчера еще друг с другом не знакомым.

Мне нравится, что карты так сошлись,
Что встретиться нам выпала удача,
Чтоб мы с тобой смогли, взметнувшись ввысь,
Лететь к другим мирам , смеясь и плача.

Хочу я, чтоб ни беды, ни года
С тобой не развели нас по Вселенной,
Чтоб мне звучала музыкой всегда
Одно твоё родное имя - Лена.