***

Дмитрий Панкратов 3
И если я пишу тебе стихи, то значит грустно мне и восхищаться нечем.
И в окончании своей строки поставлю точки ибо в этот вечер,

Смотря в окно на солнечный закат, налив себе бокал вина,
Я твоему звонку безумно буду рад, и голос твой, как теплая волна,

Меня окатит с головы до ног, приятной дрожью пробежится по спине,
Я без тебя так одинок, прошу тебя приди ко мне.