Моя рука в твоей

Маша Павленко
Моя рука в твоей.
Держи. Не отпускай.
Сожми до боли.
Чтобы ощутила,
Что ты
Не грёза, не мираж, не край –
Тот, где душа уставшая остыла.
Прижмись губами.
Выпей всю. До дна.
Ни капли никому не оставляя.
Не говори ни слова –
Так малы слова…
Я знаю всё без слов.
И - ничего не знаю.
Желай меня. Желай.
Как,  умирая жить
Желают – чтоб и жизни мало.
Лети со мной. Над всем.
Крыло в крыло, лети.
Туда, где небо бродит у причала.