Пиши, я прочитаю

Евгения Лушникова
Пиши, как можешь, не стараясь,
Но для меня. Тебе покаясь,
Я расскажу о чем мечтаю
В тиши ночей, в заботе мая.

И улыбайся, умоляю!
Тебя одну я понимаю,
Все будто мертвенно слепы,
А на лице - твои следы...

Твои оттенки - голос, кожа,
Глаза и руки - мы ведь сможем
Всё перейти и перепрыгнуть,
Всех обмануть и не погибнуть?

Во сне, тебя не вспоминая,
Я вижу, как ты правишь раем,
Каким мы создали его,
Лишь только посмотрев в окно.

Пиши мне днем, с рассветом, ночью -
Я все равно скучаю очень.
И жду тебя с весной и летом,
Жду у реки, у моря - где-то...