Женщинам дорогим и желанным

Владимир Майдашев
Не зря весенние ветра зиму шальную   раскачали,
Уже совсем недалека ее финальная черта,
Пусть не коснется вас крыло ее величества Печали,
Пусть чаще входит в каждый дом ее величество Мечта!
Ваш взгляд и жест, и каждый шаг в себе таят очарованье,
И в этот день у ваших ног признанья наши и цветы,
Ведь  блеск  прекрасных ваших глаз милей небесного сиянья!
И  все сокровища Земли  не стоят вашей красоты!
Пусть ваши нежные глаза  с минуты этой не заплачут,
Надежда трепетным огнем наполнит сердце ваше вновь,
Пусть осеняет вас крылом ее величество Удача!
И пусть тревожит ваши сны ее высочество Любовь!