сапоги

Зоя Соснина
Фото поэта Натальи Капустюк.


Сын, идя во двор гулять,

сапоги стал надевать.

Ну а мама – Димке:

"Надевай ботинки!

солнце светит,  грязи нет."

Успокоил сын в ответ:

– Знаешь, мама,  я пойду,

обязательно  найду.