Памяти Юрия Степанова

Alekseich
Дорога жизни, дорога смерти,
Где разделительная нить?
Кто скажет, что нашел, не верьте,
Как нам судьбу перехитрить?

Несправедливо, ищет лучших,
Внушая нам, что там нужней,
Смерть забирает их без грусти,
Лишая, не прожитых дней.

Лишая радости общенья,
Спектакли, фильмы – без него,
Лишь дети – Юры продолженье,
Живой он с нами и в кино.

С улыбкой доброй, чуть рассеян,
Исконно русским был во всем,
Короткий путь был здесь отмерян,
Прими его, господь, в ином!