Не все Христы

Виктор Ярошевский -Мудрость
Открыт для каждого путь скорбный на Голгофу -
Бери свой крест, поэт, и следуй за Христом.
Конечно, сладостнее пить в постели кофе,
И томным барышням стишки писать в альбом.

Увы, не все Христы, и тяжкий крест Мессии
Певцу не каждому придется по плечу.
Ну что ж, коль не в чести сейчас драматургия, -
Есть фарс, и время перекура палачу...



    27.02.2010г.