Бабушке

Анжелика Лиса
Как страшно холодно в квартире,
И одеяло не спасает.
Хочу с тобой быть в ЭТОМ мире,
Но время только отдаляет…

Я многое сейчас спросила б,
И ты ответила бы мне
О судьбах, в целом, всей России,
И о себе, и о войне...

Ты столько знаешь, столько можешь,
Позволь мне свой вопрос задать…
На небесах тоскуют тоже?
Ты будешь ТАМ меня встречать?