Я не слова дарю...

Веалокин Олег
Ты стала, для меня мечтой!..
И ты, об этом знаешь...
Но только вот, мою любовь..
Совсем не замечаешь...

Я преклоняюсь пред тобой!..
                ..пишу тебе стихи..
Дарю тепло своей любви!..
                ..и часть своей души...
Быть может я в тебе нашёл -
                ..своё второе я?!...
А ты.. закрылась на засов..
                ..зачем-то от меня...
А может, боль былых обид..
                ..в душе осталась ныть!??
Ты отпусти!.. Пусть отболит!...
                ..она и убежит...
Я буду ждать!!
Я буду ждать!!! Только тебя одну...
И ты поймёшь.. что я! ..ЛЮБЛЮ..
А НЕ СЛОВА.. ДАРЮ......