В наш прекрасный Женский День

Ксения Питиримова
Дорогие женщины!

В чудесный, светлый день весенний
Мои примите поздравленья
С прекрасным нашим Женским Днём –
Его мы с нетерпеньем ждём!

Восьмого Марта, в Женский Праздник,
Цветы, улыбки дарят нам,
Мужчины ласково и страстно
Бросают мир к нашим ногам!

На небе солнышко игриво
Приветствует приход весны.
Так будьте ж молоды, красивы,
Пусть явью обернутся сны!

Желаю счастья и здоровья,
Пускай в душе не гаснет свет!
Пусть будет мир души согрет
Вниманьем, нежностью, любовью!!!