***

Пётр Лихачёв
Жизнь прекрасна.Мир полон любви.Но,акулы тоже
часть природы.Киты!Будте внимательны в своём
  плавании. 
--------------------
Как хорошо,что лошадь бессловесна.
А сколько бы услышать, мы могли б,
О плети и о шпорах.
---------------------
Приличная лапша,на ушах,не остаётся.
--------------------
Что бы свести,с коровою быка,
ненадо голову ему кружить,
схватившись за рога.
-------------------
Не насилуйте,пожалуйста,свои
мыслительные способности.
Всё рождается-по любви.