Наши Девчонки

Владимир Лава
(Сатирические стихи профилактической направленности)

Вместо эпиграфа:
    БЕстолку биться за падших …
          Давайте спасать окончательно не пропавших!

Наши Девчонки – ни в чём не виноваты …
Наши Девчонки – с ошибками зачаты …
Наши Девчонки – совесть залатана …
Наши Девчонки – с соплей залапаны …
               Сбились с пути … без навигатора …

Наши Девчонки – пропитые печёнки …
Наши Девчонки – словно сырокопчёнки …
Наши Девчонки – отвисли спереди …
Наши Девчонки – «на грабли дважды» и
               К Нашим Девчонкам – без водки не ходи …

Наши Девчонки – хорошего не жди …
Честь утопили в потоках мутной лжи …
Спорами срама насквозь поражены …
Наши Девчонки – Природе не должны …
               Нашим девчонкам под хвост попали вожжи …

Наши Девчонки – ну только бы поржать …
Наши Девчонки – не знаешь, чего ждать …
Тюрьмы забиты – уж некуда сажать …
Всё обложили и не куда бежать …
               Много Девчонок, но не кому рожать …

Наши Девчонки – худые точно цапли …
Наши Девчонки – мечта любого Дятла …
Да что там Дятлы – полюбят и Козла …
Наши Девчонки – сожгут себя дотла …
               Суть бытия - познают вряд ли, вряд ли …

Честь и бесчестие – размазана межа …
Жизнью играют на лезвии ножа …
Принца заждались, бока все отлежА …
Ждут – не дождутся, от зависти дрожа …
               Тужатся крепко – не треснула бы рожа …

Взрослые бабы, а с виду малолетки …
Фантик с наружи, но это не Конфетка …
Клетки грудные – пробили сигаретки …
Проблески мысли – черезвычайно редки …
               Мозга структура – чуть-чуть сложнее кепки …

Наши Девчонки – тугие как канаты …
Наши Девчонки – пороками зажаты …
Наши Девчонки – не лица, а лопаты …
Наши Девчонки – суровы как солдаты …
               Наши Девчонки – ни в чём не виноваты …

Наши Девчонки – короткие ручонки …
Наши Девчонки – кривёхоньки душонки …
Наши Девчонки – мелированы чёлки …
Наши Девчонки – вертлявые бечёвки …
               Наши Девчонки  … – конец моей Речёвки …

             Владимир ЛаВА      14.02.2010г.