К эпиграфу. Япошка-Я

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/laigraf76
        Япошка-Я
КРИКНУ Я...НО РАЗВЕ КТО ПОМОЖЕТ,
ЧТОБ МОЯ ДУША НЕ УМЕРЛА?
ТОЛЬКО ЗМЕИ СБРАСЫВАЮТ КОЖИ,
МЫ МЕНЯЕМ ДУШИ, НЕ ТЕЛА.
Н.Гумилёв
========\/========

Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 21:15

      К ЭПИГРАФУ.
Можно чуть подправлю?
Не меняем души!
Души нас меняют!
Именно: тела!
   Сам с собою споришь….
Так, кого же слушать?
Чья душа вселилась?
Схватила удила.
        ====\/====

Вы правы...
всегда думала,почему Гумилёв так думал?
почему он так ощутил?
не мог он просто так,для рифмы...
спасибо!
Алла
Япошка-Я   06.03.2010 22:21   

Молод был. С теософией не знаком.
Видимо, поэтому.
Фёдоров Рафаил   07.03.2010 09:26